Febri Hariyadi Ucap Persib Pantang Menyepelekan Madura United

Febri Hariyadi Ucap Persib Pantang Menyepelekan Madura United

Febri Hariyadi Ucap Persib Pantang Menyepelekan Madura United Winger Persib Bandung, Febri Haryadi memandang Madura United masih bisa menjadi team kuat dalam pertandingan kelanjutan Shopee Liga 1 2020, walau tidak diperkokoh lagi pemain jagoannya, Greg Nwokolo.

Karenanya, pemain yang dekat dipanggil Bow ini mengharap beberapa rekannya konsentrasi serta tidak melihat mata sebelah team bimbingan Rahmad Darmawan itu.

“Saya anggap kemampuan Madura United tidak jauh lain dengan awalnya. Yang pasti Madura team yang bagus, beberapa pemain bagus, serta yang tentu ini harus jadi kesiagaan kami kelak,” tutur Bow selesai beruji coba musuh Bandung United di Stadion GBLA, Bandung.

Menurut Febri, untuk melayani Madura, Persib dari sekian waktu terus alami perkembangan, khususnya kesolidan serta fisik.

“Selama ini lebih bagus. Kami optimis hadapi tiap laga serta beberapa eksperimen yang kami kerjakan ini adalah bekal untuk di liga kelak, diantaranya tanggal 4 kelak,” cetus Bow.

Tentang eksperimen kontra Bandung United yang usai 5-1, pemain dengan nomor punggung 13 ini akui, pada set pertama Persib kesusahan cetak gol hingga posisi 1-1.

3 Assist

Tetapi, masuk set dua, Persib bermain bertambah menggempur serta dapat meningkatkan gol. 3 gol itu adalah assist dari Febri Hariyadi.

“Di tiap laga saya ingin tetap menunjukkan yang paling baik, baik itu asist, gol atau kontribusi. Jadi untuk saya asist serta gol itu cuma bonus saja,” kata Bow.

“Yang pasti sasaran saya untuk team tentu memberi kemenangan dalam tiap laga serta untuk pribadi memberi yang paling baik di atas lapangan,” lebih Bow.

Dalam pertandingan eksperimen yang usai 5-1 itu, semasing gol dibuat Wander Luiz (tiga gol), Geoffrey Castillon, serta Febri Haryadi. Sesaat gol salah satu Bandung United dilesakkan Arsa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *